站内搜索:
您的位置:

首页 >> 精英风采 >> 正文


张 玲

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2014-02-12 | 浏览:次 ]

渭滨区有突出贡献拔尖人才: 玲,女,汉族,山东郓城人,19699月出生,19927月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,中学一级教师,现为渭滨中学英语教师,省级教学能手。

勤于钻研,教学成果显著。参与和承担了多项课题研究,其中英语“四位一体”教学法实验研究,被教育部列为重点课题。《形成独特的带班风格培养学生的健康人格》入选《中华教育教学论坛》,并被评为优秀论文二等奖,《高三英语书面表达训练的实验研究》、《新课程背景下高中英语阅读课教学设计》等获市级一等奖和省级奖励,所带班级高考英语成绩多次获全区第一。多篇论文获省市表彰,注重发挥传帮带作用,辅导帮助青年教师快速成长。多年来,为全市英语教师培训授课80多节次。2006年被聘为全市高三教学质量检测英语学科命题组成员。2007年在中央电视台举办的“希望之星”英语风采大赛中获优秀指导教师奖。2009年获“宝鸡市高中英语学科带头人”称号。