站内搜索:
您的位置:

首页 >> 干部之窗 >> 干部教育 >> 正文


中组部干教局杨佳木一行来渭滨调研检查干部教育培训工作

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2014-06-10 | 浏览:次 ]

65,中组部干教局副巡视员杨佳木一行4人,在市委常委、组织部长马赟等陪同下,莅临区委党校调研检查干部教育培训工作。

杨佳木一行观看了我区干部教育培训工作展板,查阅了我区干部教育培训有关资料,听取了市委常委、组织部长马赟全市干部教育培训重点工作任务落实情况汇报,区委书记张乃卫我区运用“三统一推”新模式开展干训工作的汇报。在认真听取汇报后,杨佳木对我区在干部教育培训工作中的做法和经验给予了充分肯定。他说,中国共产党90多年的历史就是一部干部学习教育史。当前我国正处于经济社会转型期和矛盾凸显期,干部教育培训的工作任务异常繁重。一定要坚持党校姓党、从严治校的根本要求,把加强学员党性教育,提高党性修养作为干部教育培训的重要任务,抓紧抓好。组织部门和党校要长期不懈地抓好学风建设,加强学员日常教育管理,努力使党校成为不正之风的“净化器”和优良作风的“助推器”。要充分发挥党校干训主阵地、主渠道、主力军作用,深入探索干训工作新方法新路径,在体制机制上不断创新,始终围绕中心,服务大局,做到帮忙不添乱,不断提高干部素质和能力,积极适应形势发展的需要。

陪同杨佳木检查工作的还有中组部干教局办公室调研员、副主任吕斌,四处副处长王康宁,干部孔新峰;省委组织部干教处处长王红奇,干部柴广荣。市委组织部副部长牛虎强,市干教办副主任尹明,市委组织部干教科科长李鹏;区委书记张乃卫区委组织部常务副部长苏少鹏,区委党校校长李选才等也参加了汇报会。