站内搜索:
您的位置:

首页 >> 基层党建 >> 农村党建 >> 正文


高家镇开展村干部能力提升培训

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2015-05-14 | 浏览:次 ]

557日,高家镇党委举办新一届村级班子成员能力提升培训班, 34个村新一届村党支部书记、村委会主任、监委会主任、会计、出纳共150余人参加了培训。

镇党委邀请了区委组织部、区纪委、区检察院三名理论实践经验丰富,熟悉农村工作的干部,就如何加强基层组织建设、提高廉政建设能力、预防职务犯罪几个方面进行了讲解,镇财政所结合工作实际对村级财务实用业务进行了辅导和培训。培训结束后,组织了结业考试,对培训效果进行检测。

村干部纷纷表示培训受益匪浅,通过培训提高了对党建新常态的认识,提高了拒腐防变的自觉,远离职务犯罪,系统的厘清了村级财务知识,学习了财务相关法规和政策,今后,将会把按政策法规为群众办事的思维运用到工作中。